Hola Visitante

Autor Tema: alguien me puede ayudar con mi fonera???  (Leído 4661 veces)

Berni69

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
alguien me puede ayudar con mi fonera???
« en: Febrero 18, 2008, 02:24:49 pm »
creo que la he roto.... no me asigna ip des`pues de haberla flasheado,.... la he flaseado de todas las maneras posibles..... no soy capaz :-[ :-[

Lo he probado dede redboot con los comandos,... metiendo el dd-wrt y el open-wrt y nada,... tambien con el programa ese que lo hace automaticamente....

todo esto lo he hecho desde el cable de red... solo me falta intentar recuperarla mediante el cable de serie....

bueno si alguien tiene alguna idea.... le estare agradecido :-X :'( :'(

hadrianweb

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Re: alguien me puede ayudar con mi fonera???
« Respuesta #1 en: Febrero 19, 2008, 06:17:35 pm »
en primer lugar, el problema cual es??, la has roto??

Berni69

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
Re: alguien me puede ayudar con mi fonera???
« Respuesta #2 en: Febrero 19, 2008, 06:30:43 pm »
que no puedo acceder al firm despues de flashearla y resetearla.... si no se me para la fon va bien hasta que se bloquea y despues toca volverla a flashear.... a lo mejor dura 20 min funcionando bien....

bueno eso antes,,..... ahora ya.... ni me asigna una ip valida  :'(

hadrianweb

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Re: alguien me puede ayudar con mi fonera???
« Respuesta #3 en: Febrero 19, 2008, 11:33:21 pm »
es decir flasheas por ejemplo con openwrt, y no puedes entrar por ssh??

Berni69

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
Re: alguien me puede ayudar con mi fonera???
« Respuesta #4 en: Febrero 21, 2008, 08:29:49 am »
no, una vez instalado el firm antes me asignaba una ip pero la ultima vez ya ni eso

para entrar pos ssh como debo hacerlo??

*dudux

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: alguien me puede ayudar con mi fonera???
« Respuesta #5 en: Febrero 22, 2008, 01:47:20 am »

no, una vez instalado el firm antes me asignaba una ip pero la ultima vez ya ni eso

para entrar pos ssh como debo hacerlo??



ponle ips fijas siempre........asi te dejas de rollos.......

no puedes por ssh?¿

borra las claves privadas viejas haber si es por eso,,,,

Berni69

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
Re: alguien me puede ayudar con mi fonera???
« Respuesta #6 en: Febrero 22, 2008, 10:56:05 pm »
soy un novato con la fon y apenas he tenido tiempo para leer. me lo puedes explicar mejor :P

alexelprogramador

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 137
    • Ver Perfil
Re: alguien me puede ayudar con mi fonera???
« Respuesta #7 en: Marzo 10, 2008, 11:47:26 pm »
hum... no sé por que pero estos problemas con la fonera me suenan  ::)

Berni69

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
Re: alguien me puede ayudar con mi fonera???
« Respuesta #8 en: Marzo 11, 2008, 01:44:35 pm »
calla que ahora ni por redboot,........    :( :(

alexelprogramador

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 137
    • Ver Perfil
Re: alguien me puede ayudar con mi fonera???
« Respuesta #9 en: Marzo 20, 2008, 10:52:46 pm »

calla que ahora ni por redboot,........    :( :(


pues mal va......... me acuerdo que pianista resucitó una de las ultratumbas a base de golpe de redboot.

enviasela por correos y el te puede echar una mano, o bien, le preguntas.

Berni69

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
Re: alguien me puede ayudar con mi fonera???
« Respuesta #10 en: Marzo 24, 2008, 11:52:45 am »
lo hare,.... pero tengo que hacerme el cable para puerto de serie,... y me da un palo ir hasta palma a la electronica,... :P