Hola Visitante

Autor Tema: AirWin  (Leído 19104 veces)

Berni69

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
AirWin
« en: Mayo 16, 2011, 12:04:25 am »
Buenas noches a todos los lectores de mi foro, esta noche os presento una pequeña prueba que he hecho con el netsh de windows 7

es una aplicacion casi casi como un script que se encarga de ir probando las claves de un fichero txt, sin mas dilacions aqui os dejo el AirWin, es una versión alpha a mi me ha funcionado en mi red, y como solo tengo esa pues no he podido hcer mas pruebas, espero que os guste

algunas veces aunque dice que no responde lo que pasa es que esta en espera entre clave y clave

http://www.bitsdelocos.es/SW/AirWin.zip
MD5:bc31aef2531ea45f10bd52656ba2aa9f



Berni69

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
Re: AirWin
« Respuesta #1 en: Junio 14, 2011, 09:22:42 pm »
Acabo de liberar el codigo fuente

Source Code:
http://airwin.googlecode.com/


Berni69

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
Re: AirWin
« Respuesta #2 en: Julio 03, 2011, 09:29:24 pm »
Un pequeño avance



Completamente reescrito desde la version anterior.

Berni69

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
Re: AirWin
« Respuesta #3 en: Julio 05, 2011, 04:34:23 pm »
Nueva versión totalmente reescrita, incorpora mejoras en la deteccion de conexión no usa ping como ya avance el otro dia y ademas proporciona información sobre las redes disponibles a nuestro alcance, de momento funciona bien con las claves wep, con las wpa no he podido hacer ninguna prueba, pero deberia funcionar:

www.bitsdelocos.es/SW/Airwin2.0.zip



alexelprogramador

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 137
    • Ver Perfil
Re: AirWin
« Respuesta #4 en: Julio 09, 2011, 02:44:35 pm »
gracias berny  :-''

Berni69

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
Re: AirWin
« Respuesta #5 en: Julio 09, 2011, 06:29:04 pm »
de nada hombre, ahoraque di con un metodo fiable para que salgan las cosas  ;D

Berni69

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
Re: AirWin
« Respuesta #6 en: Julio 15, 2011, 02:34:09 pm »
nueva version, que permite parar el escaneo automático  y da informacion sobre la calidad del enlace
http://www.bitsdelocos.es/SW/AirWin2.0.1.zip

bldvx

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: AirWin
« Respuesta #7 en: Julio 19, 2011, 06:53:07 pm »
Hola.
Siempre que intentó con el programa me da esto.
A ver si consigues averiguar porque.

See the end of this message for details on invoking
just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box.

************** Exception Text **************
System.ComponentModel.Win32Exception: The network connection profile is corrupted
   at NativeWifi.WlanClient.WlanInterface.SetProfile(WlanProfileFlags flags, String profileXml, Boolean overwrite)
   at WindowsFormsApplication2.Form1.ataque_dicc(String nombre_red, String cifrado, String diccionario, String auth, Int32 timeout)
   at WindowsFormsApplication2.Form1.button1_Click(Object sender, EventArgs e)
   at System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
   at System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
   at System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
   at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
   at System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
   at System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
   at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
   at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** Loaded Assemblies **************
mscorlib
    Assembly Version: 2.0.0.0
    Win32 Version: 2.0.50727.5446 (Win7SP1GDR.050727-5400)
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
Airwin 2.0.1
    Assembly Version: 0.0.2.1
    Win32 Version: 0.0.2.1
    CodeBase: file:///C:/Users/bldvx/Desktop/Hack%20WIFI/Airwin%202.0/Airwin%202.0.1.exe
----------------------------------------
System.Windows.Forms
    Assembly Version: 2.0.0.0
    Win32 Version: 2.0.50727.5446 (Win7SP1GDR.050727-5400)
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
System
    Assembly Version: 2.0.0.0
    Win32 Version: 2.0.50727.5442 (Win7SP1GDR.050727-5400)
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
System.Drawing
    Assembly Version: 2.0.0.0
    Win32 Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400)
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------
ManagedWifi
    Assembly Version: 1.0.0.0
    Win32 Version: 1.0.0.0
    CodeBase: file:///C:/Users/bldvx/Desktop/Hack%20WIFI/Airwin%202.0/ManagedWifi.DLL
----------------------------------------
System.Configuration
    Assembly Version: 2.0.0.0
    Win32 Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400)
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll
----------------------------------------
System.Xml
    Assembly Version: 2.0.0.0
    Win32 Version: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400)
    CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
----------------------------------------

************** JIT Debugging **************
To enable just-in-time (JIT) debugging, the .config file for this
application or computer (machine.config) must have the
jitDebugging value set in the system.windows.forms section.
The application must also be compiled with debugging
enabled.

For example:


   


When JIT debugging is enabled, any unhandled exception
will be sent to the JIT debugger registered on the computer
rather than be handled by this dialog box.



Saludos.

Berni69

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
Re: AirWin
« Respuesta #8 en: Julio 19, 2011, 08:03:50 pm »
que tipo de red es?

bldvx

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: AirWin
« Respuesta #9 en: Julio 19, 2011, 08:13:55 pm »
una jazztel_xx pero me lo hace con todas.

Berni69

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
Re: AirWin
« Respuesta #10 en: Julio 20, 2011, 12:27:08 am »
a ver.. eso me pasa cuando intento poneer por ejemplo una clave WEP de longitud distinta a 5 si la clave es wep de 64bits

tk_03

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re:AirWin
« Respuesta #11 en: Agosto 18, 2011, 02:06:20 am »
  Esto... tio el programa es un 10 :-'' , pero me sale el mismo problema, imagino ke ya estas en ello y no kiero meterte presion pero igual la informacion sobre mi caso te sirva, el error ke me dá es el mismo, yo uso win7 Ultimate 32b, las redes probadas son vodafone y onoxxx , lo d las vodafone ya me lo esperaba pero lo de la de ono (la mia ademas) no, por cierto la version alpha no hace mas ke abrirme pantallas de ms-dos sin ningun patron, bueno pues nada a ver si te sirve de algo lo poco ke te he contado para seguir mejorando como hasta ahora, venga sigue así ke tus programas son sencillos y muy efectivos, eso es lo que busca uno en estos casos, animo  :-'' .

Berni69

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
Re:AirWin
« Respuesta #12 en: Agosto 18, 2011, 08:12:43 am »
exactamente que error te da? da más información sobre tu red por favor

pikomule

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re:AirWin
« Respuesta #13 en: Agosto 22, 2011, 02:06:16 pm »
gracias berni por tu gran trabajo. A mi tambien me da el mismo error (excepcion no controlada en la aplicacion).

El programa se me abre pero en cuanto le doy a SCAN me salta el error, he leido por ahi que podria ser un problema del XML mal configurado, pero ni idea de que puede estar mal. Espero des con el problema.

Un saludo

Berni69

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
Re:AirWin
« Respuesta #14 en: Agosto 22, 2011, 11:01:25 pm »
ejecutas el programa como administrador?? co n que version de windows?